我院与中国海洋大学国际事务与公共管理学院开展科研学术育人交流活动

发表日期:2024年09月10日 15:00 文章编辑: 浏览次数:

910日上午,我院与中国海洋大学国际事务与公共管理学院开展科研学术交流活动。中国海洋大学国际事务与公共管理学院副院长王刚教授,中澳海岸带管理研究中心(中方)副主任、国管学院国土空间治理研究所所长杨洋教授,国管学院科研秘书岳桓陛副教授,国管学院国土空间治理研究所秘书胡馥好副教授,国管学院案例中心秘书任强博士、国管学院国土空间治理研究所秘书胡绪千博士等师生,我院党委书记张绍旭,党委副书记、滨海生态高等研究院院长崔步礼教授,党委副书记、副院长王龙升副教授(主持行政工作),党委副书记杨春娟副教授,秦伟山教授,刘现彬副教授,郭晓红副教授,李国庆副教授,于祥副教授等领导班子、各系部主任及师生代表参加了交流活动。

双方分别介绍了在党建工作、学科专业建设、人才引育、教师培养等方面取得的成绩,针对科研学术能力提升、教师培养体系建设、优势学科打造、学生发展等方面的合作进行了深入交流。双方将加强合作助推教师培养、学科建设、人才输送等领域的高质量协同发展新模式,构建全方位、多层次、宽领域的合作共赢关系。

下一步,双方将深化务实合作,以高质量党建为引领,加强合作协同发展,塑造学科建设和人才培养的核心竞争能力,奋力谱写双方高质量发展的新篇章。(资源与环境工程学院 通讯员:迟宏)