我院举办出国访学教师经验分享交流会

发表日期:2024年08月31日 09:30 文章编辑: 浏览次数:

830日下午,我院在北八110教室举办出国访学教师经验分享交流会。本次交流分享会由李国庆副教授分享出国访学经验。分享会由秦伟山教授主持,全院60余位老师和研究生到场参加。

李国庆副教授展示了澳大利亚迪肯大学的校园风采,介绍了不同国家背景下的教学活动情况,包括多元化的教师团队、丰富的教学资源和多样化的课堂考核形式等方面,并集合自己的研究领域,重点围绕Effects of wind farms and solar parks on ecosystem services进行,阐述了国外风能、光伏等清洁能源领域的研究进展。本次交流会内涵丰富,互动性强,参会师生针对研究生学术生涯规划、出国流程、教学考核方法等方面进行了深度交流,纷纷表示受益匪浅、深有启发。(通讯员:李国庆;审核:王龙升)