资源与环境工程学院校友捐赠助力学院发展

发表日期:2024年06月21日 17:32 文章编辑: 浏览次数:

近日,资源与环境工程学院举行校友捐赠仪式。鲁东大学党委办公室副主任、校友办主任王建平;资源与环境工程学院党委书记许国纯,资源与环境工程学院副院长、党委副书记王龙升,党委副书记杨春娟;资源与环境工程学院2011届毕业生代表崔钰磊、丁敏、张鲁滨、黄海涛等参加仪式。

崔钰磊校友在致辞中首先感谢母校的辛勤培养,作为资源与环境工程学院07届毕业生,在即将迎来建院40周年之际,希望尽绵薄之力,助力学院和母校发展越来越好。校友们充分表达了对母校的感激和眷恋之情,纷纷表示将一如既往地关注母校的发展,尽己所能为母校多做贡献。

学院党委书记许国纯对校友对母院发展的慷慨相助和大力支持表示感谢。此次捐赠展现了校友们对母校的深情与期待,也激励着在校学子们立志当下、勤奋学习、传递爱心,用优异的成绩回报母校和社会。

2011届的毕业生们向学院捐赠日晷,不仅代表着对校园时光的怀念,也象征着知识的积累和传承,这是一件非常有意义和象征性的举动。学院的发展与建设离不开校友们的关注和反哺,每一位校友的参与和奉献都将写进学院的发展史册,每一位校友的付出都将为学院的未来发展提供强劲的推动力。

(资源与环境工程学院 图文:贾延森 审核:杨春娟)