学院参加学校“心动力•心前行”心理健康节特色活动

发表日期:2017年05月09日 00:00 文章编辑: 浏览次数:

57日上午,学校在文化广场举办了第十一届“心动力·心前行”心理健康节特色活动,我院组织学生积极参加。

本届心理健康节设置了大量有益身心健康的素质拓展活动。“时光快递漂流瓶”环节让同学们与未来的自己及不知名的陌生人进行了心灵上的交流,“滚铁环”和“帮‘我’贴鼻子”游戏,勾起了大家对美好童年的回忆,“心的传递背对背拥抱”环节让同学们感受不一样的温暖,“我画你猜”游戏充分体现了同学们之前的默契。活动中的精美小礼品更是让人爱不释手,充分调动学生参与活动的积极性。

夏日骄阳温暖了校园,更温暖了同学们的心灵。本次活动让同学们在游戏中找回了童真和童趣,在欢声笑语中感悟青春,筑就梦想,促进了同学们身心的健康成长。

(资源与环境工程学院 图文:樊晶莹 审核:孙洪彬)