我院参加学校第十一届“心动力·心前行”心理健康节特色活动

发表日期:2017年05月08日 00:00 文章编辑: 浏览次数:

5月7日上午,我校于文化广场举办了第十一届“心动力·心前行”心理健康节特色活动,面向学校全体同学。为丰富我院同学的大学生活,激发他们对生活的热爱,紧跟时代潮流,学院有序组织了感兴趣的同学参与到了本次活动

活动前期,学校做了大量的宣传准备工作,通过QQ、微信等网络平台以赞领小礼品的方式增加宣传力度。活动期间,我院同学在素质拓展部的带领下,进行了有序有益的游戏环节。时光快递漂流瓶环节让同学们与未来的自己及不知名的陌生人进行了心灵上的交流,滚铁环贴鼻子游戏,勾起了大家对美好童年的回忆,心的传递背对背拥抱”环节让同学们感受不一样的温暖,我画你猜游戏充分体现了同学们之前的默契。12时左右,活动圆满结束。

夏日骄阳温暖了校园,更温暖了同学们的心灵精美的小礼品更是让人爱不释手。本次活动让同学们在游戏中找回了童童趣,在欢声笑语中感悟青春,筑就梦想,促进了同学们身心的健康成长。(图文:资源与环境工程学院 樊晶莹)