我院成功举办英语短剧大赛决赛

发表日期:2017年05月22日 00:00 文章编辑: 浏览次数:

我院成功举办英语短剧大赛决赛

2017521日晚,资源与环境工程学院e-coco英语协会于大学生活动中心举办了英语短剧大赛决赛。

晋级决赛的队伍共有七支,一共决出了最佳表演奖、最佳口语奖等五个奖项。同学们的表演细腻精湛,各具特色。其间穿插的才艺表演则更是精彩纷呈,让人目不暇接。最终,一二三等奖分别由资源与环境工程学院,土木工程学院,外国语学院摘获。数学与统计科学学院与资源与环境工程学院则收获了最佳口语奖与最佳表演奖。最后,由外国语学院李欣怡同学作简单点评,大赛圆满结束。

本次大赛不仅锻炼了同学们的口语能力和心理素质,还展现了当代大学生的活动风采和精神面貌。希望选手们能够再接再厉,提高自己的英语水平,向着新的目标继续前进。(资源与环境工程学院 图文:赵兴