我院举办第三届专业学位研究生教学技能大赛

发表日期:2017年05月16日 00:00 文章编辑: 浏览次数:

512日下午,我院举办了专业学位研究生第三届教学技能大赛,大赛由李世泰副院长主持,评委由我院多名任课老师组成,我院2016级全日制专业学位研究生全部参加了本次比赛。

在研究生教学技能比赛过程中,评委老师们认真负责的听取了每位参赛学生的讲课,认真指出了同学们讲课存在的优点与不足,并就如何进一步改进和提升,提出了中肯和到位的建议,使得同学们获益良多。此次比赛不仅锻炼了同学们的讲课技能,增长了讲课经验,也对同学们毕业走上工作岗位后如何做一名合格中学地理教师有较大启发与帮助。

最终,综合现场讲述和答辩两个环节的分数,公正评出一、二、三等获奖的同学,根据得分排序,前两名同学将代表学院参加学校全日制专业学位研究生教学技能比赛的决赛。(撰稿:谷晓岩;审核:李世泰)